Newsletteranmeldung

Jetzt Newsletter abonnieren und auf dem laufenden bleiben.

Hier finden Sie alle Updates um Ihre CR4T immer auf dem aktuellesten Stand zu bringen.

Und so funktionierts:

Update herrunterladen. Die Anlage mit dem mitgelieferten USB Kabel an den PC anschließen. CR4T anschalten und ins Menü "System" gehen. Dort finden Sie das Untermenü "Firmware Update". Wenn Sie drauf drücken werden Sie gefragt ob Sie in den "Firmware Modus" schalten wollen.

Jetzt "Ja" drücken und Sie sind dann im "Firmware Modus". Nun müssen Sie das herruntergeladene Programm öffnen und auf "Update" drücken. Das Update wird automatisch auf die Funke überspielt und nach Abschluss schaltet sich die Funke von selber aus und wieder ein.

Wenn das Update erfolgreich durchgeführt wurde sind alle Einstellung gelöscht.

Achtung! Dieses Update ist nur für die CR4T ULTIMATE. Der neue SVC Menüpunkt kann auch nur mit dem R4FS-SVC Empfänger genutzt werden.

Zum Update:

https://drive.google.com/file/d/0B5lOz2WEEoLecDlqdW84MjdfMVk/view