Newsletteranmeldung

Jetzt Newsletter abonnieren und auf dem laufenden bleiben.

• REVENGE SERIES UPDATES

• Hier finden Sie die neuesten Updates für Ihre Revenge Series Produkte.

Damit Sie Updates für Ihre Regler oder Programmier Box durchführen können, wird ein USB Kabel mit Interface Adapter benötigt.

Artikelnummer: 2110037

• Das folgende Update ermöglicht Ihnen ihren 1:10 oder 1:8er Regler sensor oder sensorlos zu steuern außerdem wurde die Temperaturabschaltung verändert. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte.

• 1:10 Regler Update:

1. Die unteren drei aufgelisteten Dateien herunterladen.
    2. Absima_Update1.1.exe installieren.
    3. Mit Win RAR die "Absima_competition_10th.rar" Datei entpacken.
    4. Das USB Kabel und den USB Interface Adapter an den PC anschließen.
    5. Im rechten Bildschirmbereich sollte nun die rote LED unter "Connection Status" in gelb oder grün wechseln. (USB State)
    6. Schließen Sie den Regler an den USB Interface Adapter an. Die rote LED unter "Connection Status" sollte nun in gelb oder grün wechseln.
    7. Nun auf Update drücken und die entpackte Datei "Absima_competition_10th.rar" öffnen.
    8. Das Update wird nun auf den Regler gespielt. Danach kann das Kabel abgezogen werden.

Falls der USB Interface Adapter unter "Connection Status" nicht auf gelb oder grün wechselt dann müssen Sie eine neue Treibersoftware unter folgendem Link für Ihr Betriebssystem herunterladen und installieren.

Teibersoftware

•

Wenn Sie den 1:8er Regler updaten wollen dann folgen Sie bitte den Schritten wie bei dem 1:10er Regler Update. Sie müssen anstatt der "Absima_competition_10th.rar"  Datei die "Absima_8th_competition.rar" Datei entpacken und verwenden.

Downloads